03 avril 2009

chèvre chaud et variantes...

Dégusté en entrée avec de la salade verte et des tomates,
ou en apéro du bout des doigts,
le chèvre chaud sait s'adapter à toutes nos envies gourmandes.
Simple et rapide à réaliser, c'est toujours un succès!


1°) le traditionnel chèvre chaud
tout le monde connait ce classique: sur du pain de mie,
déposer une tranche de fromage de chèvre frais,
ajouter des herbes de provence, et hop, au four!

                 6254361
variante :
on peut ajouter un peu de miel
ou de
sirop d'érable sur le fromage... :)

GaufreLiegeoiseSE
2°) sur une gauffre liégeoise

la gauffre,  moelleuse, fond dans la bouche... délicieux!

pain_d_epice_au_miel_nature

3°) sur du pain d'épice
d'aprés une amie, c'est très bon aussi. à tester donc.


Bon Appétit!! :)

Posté par nanouklebouc à 18:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur chèvre chaud et variantes...

Nouveau commentaire